Перейти к публикации

Соус бешамель с яйцом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:


Соус бешамель готовый - 400 г,


2 яйца.



Яйца сварить вкрутую и мелко нарубить. Взять горячий соус бешамель, добавить яйца и хорошенько размешать.

  • 0
  • 71

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
71

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...