Перейти к публикации

Летние щи с картофелем. Часть 1

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Капуста - 400 г,

Картофель - 8 шт.,

Морковь -2 гит.,

Лук репчатый - 2 луковицы,

Помидоры - 3 шт.,

Корень петрушки - 1 шт.,

Зелень, соль.

В кипящий мясной бульон выложить очищенные и нарезанные соломкой лук, морковь, раннюю капусту, петрушку, а затем кубики картофеля. Прогреть 5 минут на полной мощности и добавить дольки помидоров. Довести до кипения и прогреть 2 минуты на полной мощности. Подавать, посыпав зеленью петрушки или укропа.

  • 0
  • 305

0
305

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...