Перейти к публикации

Суп картофельный с мясными фрикадельками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Картофель - 8 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Корень петрушки - 1 шт.
  • Сливочное масло - 1 шт.
  • Зелень, соль

Для фарша:

  • Мясо -300 г
  • Лук - 1 головка
  • 1 яйцо
  • Перец
  • Соль

Рецепт:

Очищенный нарезанный кубиками картофель положить в кипящую воду и довести до кипения на полной мощности. Морковь, лук, корень петрушки нарезать соломкой и прогреть 3 минуты на полной мощности с маслом. Добавить прогретые коренья в бульон и прогреть 3 минуты. Мясо пропустить через мясорубку два раза, добавить измельченный лук, яйцо, соль, перец и хорошенько все перемешать. Сформовать из фарша фрикадельки, положить их в суп и варить 5 минут на полной мощности, помешивая. Готовый суп подавать, посыпав зеленью.

  • 0
  • 211

0
211

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...