Рецепт: суп картофельный с мясными фрикадельками
Очищенный нарезанный кубиками картофель положить в кипящую воду и довести до кипения на полной мощности. Морковь, лук, корень петрушки нарезать соломкой и прогреть 3 минуты на полной мощности с маслом. Добавить прогретые коренья в бульон и прогреть 3 минуты.
Мясо пропустить через мясорубку два раза, добавить измельченный лук, яйцо, соль, перец и хорошенько все перемешать. Сформовать из фарша фрикадельки, положить их в суп и варить 5 минут на полной мощности, помешивая. Готовый суп подавать, посыпав зеленью.
Продукты:
- Картофель - 8 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 головка
- Корень петрушки - 1 шт.
- Сливочное масло - 1 шт.
- Зелень, соль
Для фарша:
- Мясо -300 г
- Лук - 1 головка
- 1 яйцо
- Перец
- Соль
- суп
- рецепт
-
1
- 0
- 365