Перейти к публикации

Суп из сельдерея

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Сельдерей - 250 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Сливочное масло - 2 cm. л.,

Мука - 3 cm. л.,

Желток 1 яйца,

Сметана - 1/2 стакана,

Сыр - 5 cm. л.,

Лимонный сок,

Соль.

Сельдерей очистить и натереть на крупной терке, небольшие луковицы мелко нарезать и прогреть 1 минуту на полной мощности со сливочным маслом, добавить муку, хорошо перемешать и прогреть еще 1 минуту, перемешать. Влить бульон и готовить суп 5 минут на полной мощности Смешать желток со сметаной и небольшим количеством бульона и влить в суп, посыпать сыром, заправить лимонным соком, посолить и прогреть 2-3 минуты на полной мощности, чтобы расплавился сыр.

  • 0
  • 291

0
291

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...