Продукты:
Помидоры - 6 шт.,
Лук репчатый 1 головка,
Сливочное масло - 1 ч. л.,
Корень петрушки 200 г,
Морковь 200 г,
Сметана - 1 стакан,
Бульон - 8 стаканов,
Мука - 1 cm. л.,
Чеснок, сахар,
Перец, соль.
Слегка протереть мелко нарезанный лук со сливочным маслом, добавить помидоры и готовить под крышкой на средней мощности 5 минут- Затем добавить пассерованную морковь и петрушку, положить рис, залить бульоном или овощным отваром, посолить, добавить сахар и прогревать 15-20 минут на полной мощности, помешивая. Затем протереть смесь сквозь сито, добавить чеснок и довести до кипения на полной мощности, помешивая.
- кулинария
- 0
- 281