Перейти к публикации

Суп из брюссельской капусты

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Брюссельская капуста 600 г,

Картофель - 4 шт.,

Грибной бульон - 6 стаканов,

Сливочное масло - 2 cm. л.,

Сметана -1/2 стакана,

Соль.

Брюссельскую капусту очистить, опустить на 1 мину ту в кипящую воду и прогреть на полной мощности 1 минуту. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и прогреть со сливочным маслом на полной мощности в посуде, где будет вариться суп. Залить капусту бульоном, добавить картофель, нарезанный ломтиками, посолить и варить на полной мощности 15 минут. Подавать со сметаной.

  • 0
  • 294

0
294

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...