Перейти к публикации

Капустник кубанский

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Квашеная капуста - 200 г,

Картофель - 2 шт.,

Пшено - 1/4 стакана,

Томат-пюре - 1 ч. л.,

Лук репчатый - 1 головка,

Растительное масло - 1 cm. л.,

Сметана - 4 ч. л.,

Чеснок, зелень,

Перец, соль.

Картофель нарезать кубиками и прогреть с промытым пшеном на полной мощности 10 минут. Квашеную капусту промыть, мелко нарубить и добавить в кастрюлю, где варится картофель. Туда же выложить прогретый с маслом лук и томат. Готовить 5 минут на полной мощности, помешивая. Посолить, поперчить, добавить растертый чеснок и рубленую зелень петрушки. Подавать на стол, заправив сметаной.

  • 0
  • 349

0
349

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...