Продукты:
Квашеная капуста - 200 г,
Картофель - 2 шт.,
Пшено - 1/4 стакана,
Томат-пюре - 1 ч. л.,
Лук репчатый - 1 головка,
Растительное масло - 1 cm. л.,
Сметана - 4 ч. л.,
Чеснок, зелень,
Перец, соль.
Картофель нарезать кубиками и прогреть с промытым пшеном на полной мощности 10 минут. Квашеную капусту промыть, мелко нарубить и добавить в кастрюлю, где варится картофель. Туда же выложить прогретый с маслом лук и томат. Готовить 5 минут на полной мощности, помешивая. Посолить, поперчить, добавить растертый чеснок и рубленую зелень петрушки. Подавать на стол, заправив сметаной.
- кулинария
- 0
- 349