Суп с крабами – это не только вкусное, но и невероятно полезное блюдо. Крабовое мясо богато белком, витаминами и минералами, такими как цинк, селен и витамин B12. Этот суп обладает нежным и изысканным вкусом, который подарит вам истинное наслаждение. Подходит для тех, кто следит за своим здоровьем и стремится к правильному питанию.
Рецепт:
Лук нарезать небольшими кубиками. Прогревать сливочное масло 3 минуты на полной мощности, добавить, лук тушить 5 минут до прозрачности, помешивая. Картофель очистить, нарезать кубиками и выложить в посуду, влить в посуду, влить бульон и готовить на полной мощности 15 минут. Картофель должен развариться. Укроп и петрушку мелко нарезать. Крабов вымыть и обсушить. Выложить их в суп вместе с зеленью. Прогреть 5 минут на полной мощности, посолив и поперчив. Добавить мускатный орех.
Продукты:
- Крабы свежие - 250 г
- Мясной бульон - 1 л
- Сливки - 1 стакан
- Картофель - 600 г
- Сливочное масло 50 г
- Лук репчатый - 4 головки
- Зеленый лук
- Укроп, петрушка
- Белый молотый перец
- Тертый мускатный орех
- Соль
Еще один рецепт супа с крабами:
Ингредиенты:
- 500 г крабового мяса
- 1 л куриного бульона
- 200 мл сливок
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 морковь, натертая на терке
- 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
- Соль и перец по вкусу
- Свежая зелень для украшения
Инструкции:
- В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне.
- Добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими (около 5-7 минут).
- Влейте куриный бульон и доведите до кипения.
- Добавьте крабовое мясо и уменьшите огонь до среднего. Дайте супу покипеть 10 минут.
- Влейте сливки, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и готовьте еще 5 минут.
- Снимите суп с огня и разлейте по тарелкам.
- Украсьте свежей зеленью перед подачей.
- суп
- крабы
- 1
- 0
- 415