Перейти к публикации

Солянка по-испански

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Говядина - 500 г,

Мясной бульон 1 л,

Белокочанная капуста - 400 г,

Лук репчатый - 4 головки,

Томатная паста - 2 cm. л.,

Оливки - 50 г,

Оливковое масло - 1 стакан,

Сметана - 100 г,

Огурцы соленые - 2 шт.,

Сладкий молотый перец - 2 ч, л.,

Черный перец горошком,

Лавровый лист, соль.

Мясо нарезать небольшими одинаковыми кубиками. Прогреть бульон 4 минуты на полной мощности и выложить в него мясо. Накрыть крышкой и готовить 25 минут. Примерно через 10 минут добавить черный перец. Капусту нашинковать, лук нарезать кубиками и пассеровать на обычной печи до прозрачности, потом добавить капусту и немного протушить. Добавить томатную пасту и сладкий перец. Оливки н огурцы нарезать кружочками и выложить в бульон. Туда же добавить тушеную капусту. Положить лавровый лист, накрыть крышкой и готовить 12-15 минут на полной мощности, помешивая. Дать супу отстояться, вынуть лавровый лист. Подавать со сметаной.

  • 0
  • 392

0
392

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...