Продукты:
Говядина - 500 г,
Мясной бульон 1 л,
Белокочанная капуста - 400 г,
Лук репчатый - 4 головки,
Томатная паста - 2 cm. л.,
Оливки - 50 г,
Оливковое масло - 1 стакан,
Сметана - 100 г,
Огурцы соленые - 2 шт.,
Сладкий молотый перец - 2 ч, л.,
Черный перец горошком,
Лавровый лист, соль.
Мясо нарезать небольшими одинаковыми кубиками. Прогреть бульон 4 минуты на полной мощности и выложить в него мясо. Накрыть крышкой и готовить 25 минут. Примерно через 10 минут добавить черный перец. Капусту нашинковать, лук нарезать кубиками и пассеровать на обычной печи до прозрачности, потом добавить капусту и немного протушить. Добавить томатную пасту и сладкий перец. Оливки н огурцы нарезать кружочками и выложить в бульон. Туда же добавить тушеную капусту. Положить лавровый лист, накрыть крышкой и готовить 12-15 минут на полной мощности, помешивая. Дать супу отстояться, вынуть лавровый лист. Подавать со сметаной.
- кулинария
- 0
- 392