Продукты:
- Овощи - 600 г
- Сливочное масло - 25 г
- Мука - 2 cт. Л.
- Бульонный кубик - 2 шт.
- Зелень петрушки
Рецепт:
Морковь, картофель, лук, капусту, корень петрушки и т. д. вымыть, нарезать маленькими кусочками. В посуду сначала уложить твердые овощи (морковь, лук), добавить масло Закрыть крышкой и прогреть на полной мощности 13-15 минут до размягчения. За это время помешать 1-2 раза. Отдельно развести в 2-х стаканах воды 1 бульонный кубик и размешать в бульоне муку. Приготовленную смесь влить в посуду с овощами и туда же добавить остальные овощи, перемешать. Закрыть крышкой и готовить еще 20 минут. Второй бульонный кубик растворить в 1 литре кипяченой воды и смешать с овощным супом. При необходимости прогреть суп еще до готовности. Посыпать зеленью петрушки.
- кулинария
- 0
- 359