Перейти к публикации

Куриный суп с омлетом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Рецепт:

Мелко порезать куриное мясо и выложить его в посуду, туда же добавить часть мелко нарезанной зелени и влить бульон. Добавить горошины черного перца. Готовить под крышкой на средней мощности 20-25 минут.

1.jpg

После 8 минут варки положить небольшую морковь. Отдельно взбить яйца со сливками, смешать их с зеленью и зеленым луком. Посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом.

Другую посуду смазать маслом и, когда суп сварится, вылить яичную массу в эту посуду, накрыть крышкой п запекать 15-18 минут на средней мощности.

Из супа извлечь морковь, мелко нарезать и снова выложить в суп вместе с зеленым горошком Готовить суп еще 5-6 минут на полной мощности. Готовый яичный омлет порезать кусочками и добавить в суп.

Продукты:

  • Куриное мясо - 300 г
  • Куриный бульон - 1 л
  • 8 яиц. Морковь - 2 шт.
  • Зеленый горошек - 140 г
  • Сливки - 4 cт. Л.
  • Мелко нарезанный зеленый лук - 2 ч. Л.
  • Черный перец горошком - 6 шт.
  • Сливочное масло
  • Пучок зелени
  • Белый перец
  • Тертый мускатный орех
  • Соль
  • Нравится 1
  • 0
  • 392

0
392
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...