Рецепт:
Мелко порезать куриное мясо и выложить его в посуду, туда же добавить часть мелко нарезанной зелени и влить бульон. Добавить горошины черного перца. Готовить под крышкой на средней мощности 20-25 минут.
После 8 минут варки положить небольшую морковь. Отдельно взбить яйца со сливками, смешать их с зеленью и зеленым луком. Посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом.
Другую посуду смазать маслом и, когда суп сварится, вылить яичную массу в эту посуду, накрыть крышкой п запекать 15-18 минут на средней мощности.
Из супа извлечь морковь, мелко нарезать и снова выложить в суп вместе с зеленым горошком Готовить суп еще 5-6 минут на полной мощности. Готовый яичный омлет порезать кусочками и добавить в суп.
Продукты:
- Куриное мясо - 300 г
- Куриный бульон - 1 л
- 8 яиц. Морковь - 2 шт.
- Зеленый горошек - 140 г
- Сливки - 4 cт. Л.
- Мелко нарезанный зеленый лук - 2 ч. Л.
- Черный перец горошком - 6 шт.
- Сливочное масло
- Пучок зелени
- Белый перец
- Тертый мускатный орех
- Соль
- рецепт
- 1
- 0
- 444