Перейти к публикации

Суп из баранины

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Баранина - 400 г,

4 яйца,

Различные корнеплода -300 г,

Сельдерей - 2 веточки,

Репчатый лук -1 головка,

Лимон - 1 шт.,

Лавровый лист,

Петрушка,

Черный молотый перец,

Соль.

Баранину порубить на кусочки, уложить в посуду, залить 5 стаканами кипящей воды и готовить на полной мощности 7-8 минут, периодически снимая пену. Обработанные корнеплоды (морковь, репа, корень петрушки и т. п.) порезать кубиками. Мелко нарезать лук и зелень сельдерея. Затем все овощи выложить в посуду с бараниной. Туда же поместить связанные пучком лавровый лист, две веточки петрушки, кусочек лимонной кожуры, несколько листиков сельдерея. Посуду закрыть крышкой с отверстием и готовить на полной мощности 25-30 минут. Потом дать остыть и удалить пучок из пряностей. Достать мясо и удалить из него кости, мясо выложить обратно в суп. После охлаждения супа можно собрать жир с поверхности. Перед подачей к столу суп подогреть на средней мощности в течение 15-20 минут до кипения. Отдельно взбить яйца с лимонным соком и цедрой, посолить по вкусу и добавить перец. Во взбитую яичную массу добавить 100 г бульона из супа и очень быстро размешать. Полученную смесь вылить в суп. После ввода взбитого яйца суп уже нельзя доводить до кипения, иначе яйцо свернется.

  • 0
  • 342

0
342

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...