Перейти к публикации

Суп с томатным соком

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Мясной бульон - 800 г
  • Томатный сок - 150 г
  • Херес - 100 г
  • Лимонный сок - 2 ч. Л.
  • Петрушка

Рецепт:

В посуде для приготовления бульона смешать томатный сок, мясной бульон, лимонный сок и херес. Прогреть на среднем уровне мощности 15 минут. Затем бульон посыпать мелко нарезанной петрушкой.

  • 0
  • 148
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
148

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...