Перейти к публикации

Летний суп

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Куриный бульон -2л,

Помидоры - 2 шт.,

Корень сельдерея - 2 шт.,

Морковь - 2 шт.,

Лук репчатый - 2 головки,

4 картофелины,

Зеленый горошек - 100 г,

Цветная капуста - 200 г,

Сливочное масло - 2 cm. л.,

Зелень петрушки,

Черный молотый переи,

Соль.

В посуду выложить масло, порезанный кольцами лук и прогреть на полной мощности 2 минуты до мягкости лука. Добавить порезанные одинаковыми кусочками картофель, морковь, корень сельдерея. Залить бульон, посолить, поперчить. Готовить в закрытой посуде 25-30 минут до мягкости овощей, затем добавить нарезанные помидоры и горошек. Готовить еще 5-7 минут. Положить цветную капусту и прогреть 5 минут. Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки.

  • 0
  • 212

0
212

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...