Продукты:
Куриный бульон -2л,
Помидоры - 2 шт.,
Корень сельдерея - 2 шт.,
Морковь - 2 шт.,
Лук репчатый - 2 головки,
4 картофелины,
Зеленый горошек - 100 г,
Цветная капуста - 200 г,
Сливочное масло - 2 cm. л.,
Зелень петрушки,
Черный молотый переи,
Соль.
В посуду выложить масло, порезанный кольцами лук и прогреть на полной мощности 2 минуты до мягкости лука. Добавить порезанные одинаковыми кусочками картофель, морковь, корень сельдерея. Залить бульон, посолить, поперчить. Готовить в закрытой посуде 25-30 минут до мягкости овощей, затем добавить нарезанные помидоры и горошек. Готовить еще 5-7 минут. Положить цветную капусту и прогреть 5 минут. Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки.
- кулинария
- 0
- 328