Перейти к публикации

Тушеная ветчина с овощами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Ветчина - 500 г,

Томатный сок - 400 г,

Томатная паста - 4 ст. л.,

Зеленый горошек - 200 г,

Морковь - 2 шт.,

Корень сельдерея - 2 шт.,

Зелень петрушки,

Черный молотый перец, соль.

Томатную пасту разметать в томатном соке. Постную ветчину нарезать кубиками и выложить в томатную смесь. Добавить горошек, нарезанную кубиками морковь и сельдерей, выложить массу в форму для запекания и прогреть на полной мощности 10 минут. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

  • 0
  • 192

0
192

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...