Продукты:
Свинина - 200 г,
Копченый окорок - 200 г,
Бекон - 200 г,
Баранья печень - 200 г,
Лук репчатый - 2 головки,
Чеснок - 4 зубчика,
Хлеб 100 г,
2 яйца,
Бульон - 4 cm. л.,
Свежая мелко нарезанная зелень - 4 cm. л.,
Черный молотый перец,
Соль.
Перемолоть свинину, баранью печень и бекон на мясорубке, смешать мелко нарезанный лук, толченый чеснок и хлебные, крошки с фаршем. Взбить яйца с бульоном, нарезанной зеленью, солью и перцем. Влить смесь в фарш и тщательно перемешать. В форму для запекания выложить окорок, порезанный ломтиками так, чтобы он закрывал все дно. Сверху накрыть мясным фаршем, разровнять и слегка придавить. На фарш положить ломтики окорока. Форму закрыть жаровепроницаемой бумагой, чтобы она плотно закрыла всю массу в форме. Готовить на полной мощности 20 минут. Дать отстояться 20 минут. После этого поставить на паштет что-нибудь тяжелое, остудить и дать отстояться в холодильнике.
- кулинария
- 0
- 241