Перейти к публикации

Паштет

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Свинина - 200 г,

Копченый окорок - 200 г,

Бекон - 200 г,

Баранья печень - 200 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Чеснок - 4 зубчика,

Хлеб 100 г,

2 яйца,

Бульон - 4 cm. л.,

Свежая мелко нарезанная зелень - 4 cm. л.,

Черный молотый перец,

Соль.

Перемолоть свинину, баранью печень и бекон на мясорубке, смешать мелко нарезанный лук, толченый чеснок и хлебные, крошки с фаршем. Взбить яйца с бульоном, нарезанной зеленью, солью и перцем. Влить смесь в фарш и тщательно перемешать. В форму для запекания выложить окорок, порезанный ломтиками так, чтобы он закрывал все дно. Сверху накрыть мясным фаршем, разровнять и слегка придавить. На фарш положить ломтики окорока. Форму закрыть жаровепроницаемой бумагой, чтобы она плотно закрыла всю массу в форме. Готовить на полной мощности 20 минут. Дать отстояться 20 минут. После этого поставить на паштет что-нибудь тяжелое, остудить и дать отстояться в холодильнике.

  • 0
  • 241

0
241

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...