Продукты:
Свинина - 400 г,
Рис - 400 г,
Зеленый консервированный горошек - 400 г,
Грудинка копченая - 100 г,
Масло сливочное - 60 г,
Сыр - 100 г,
Лук репчатый - 2 головки,
Черный молотый перец,
Соль.
Перекрутить свинину на мясорубке. Порезать грудинку и лук на небольшие кусочки, прогреть со сливочным маслом 3 минуты на полной мощности. Затем к грудинке и луку добавить молотую свинину, посолить, посыпать перцем, перемешать и готовить 3 минуты на средней мощности под крышкой. Рис отварить, незадолго до окончания варки добавить к нему зеленый горошек. По окончании варки выложить рис в посуду с мясом, хорошенько перемешать, посыпать тертым сыром и готовить на средней мощности 8 минут
- кулинария
- 0
- 210