Перейти к публикации

Свинина с луковым соусом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Свинина - 300 г,

Грудинка - 300 г,

2 яйца,

Листья капусты - 8 шт.,

Мелко нарезанный лук - 4 cm. л.,

Луковый соус - 100 г.

Перекрутить нежирную свинину и грудинку на мясорубке, добавить взбитое яйцо, лук и все тщательно перемешать- Листья капусты выложить на блюдо и прогреть в печи на полной мощности 1,5 минуты, чтобы они стали мягкими. Затем мясной фарш разделить на 8 частей, сделать из них колбаски и завернуть в капустные листья. После этого выложить завернутые колбаски в посуду, полить луковым соусом, закрыть крышкой и готовить 15 минут на полной мощности. Затем дать отстояться 5 минут.

  • 0
  • 78

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
78

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...