Перейти к публикации

Рецепт: свинина с луковым соусом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Свинина - 300 г
  • Грудинка - 300 г
  • Яйца - 2 шт
  • Листья капусты - 8 шт
  • Мелко нарезанный лук - 4 cт. Л.
  • Луковый соус - 100 г

Рецепт:

Перекрутить нежирную свинину и грудинку на мясорубке, добавить взбитое яйцо, лук и все тщательно перемешать. Листья капусты выложить на блюдо и прогреть в печи на полной мощности 1,5 минуты, чтобы они стали мягкими. Затем мясной фарш разделить на 8 частей, сделать из них колбаски и завернуть в капустные листья. После этого выложить завернутые колбаски в посуду, полить луковым соусом, закрыть крышкой и готовить 15 минут на полной мощности. Затем дать отстояться 5 минут.

  • 0
  • 164

0
164

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...