Продукты:
- Свинина - 300 г
- Грудинка - 300 г
- Яйца - 2 шт
- Листья капусты - 8 шт
- Мелко нарезанный лук - 4 cт. Л.
- Луковый соус - 100 г
Рецепт:
Перекрутить нежирную свинину и грудинку на мясорубке, добавить взбитое яйцо, лук и все тщательно перемешать. Листья капусты выложить на блюдо и прогреть в печи на полной мощности 1,5 минуты, чтобы они стали мягкими. Затем мясной фарш разделить на 8 частей, сделать из них колбаски и завернуть в капустные листья. После этого выложить завернутые колбаски в посуду, полить луковым соусом, закрыть крышкой и готовить 15 минут на полной мощности. Затем дать отстояться 5 минут.
- кулинария
- 0
- 259