Перейти к публикации

Рецепт: рагу из баранины

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Баранина - 800 г
  • Лук репчатый - 4 головки
  • Картофель - 400 г
  • Горячий бульон - 300 г
  • Зерна белой горчицы

Рецепт:

Баранину разделать па порционные куски, отбить и выложить в посуду равномерным слоем на дне. Затем равномерными слоями расположить мелко порезанный лук и картофель. Влить бульон, посыпать зернами белой горчицы. Посуду накрыть крышкой с отверстием и готовить на полной мощности 25 минут до готовности мяса ц картофеля. К столу подать вместе с зелеными овощами.

  • 0
  • 156

0
156

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...