Продукты:
Баранина - 800 г,
Лук репчатый - 4 головки,
Баклажаны - 4 шт.,
Помидоры - 4 шт.,
Сливочное масло - 60 г,
Мука - 2 cm. л.,
Молако - 100 г,
Тертый сыр - 4 cm. л.,
Зелень петрушки,
Черный молотый перец, соль.
Мясо нарезать небольшими кусочками, выложить в посуду. Добавить порезанный лук, сливочное масло, перец и соль. Под закрытой крышкой готовить на полной мощности в течение 15-18 минут. Помидоры очистить от кожуры, порезать и добавить к мясу, все перемешать и прогреть еще 8 минут. Баклажаны испечь над открытым огнем обычной печи, порезать и смешать с маслом и мукой в отдельной посуде. Посыпать тертым сыром, добавить молоко и под закрытой крышкой прогреть 10 минут. Прогретую массу довести до пюреобразного состояния. На блюдо выложить мясо и пюре из баклажанов.
- кулинария
- 0
- 298