Продукты:
Говядина - 80 г,
Сыр - 120 г,
Сливочное масло - 69 г,
Яичный желток - 2 шт.,
Растительное масло - 2 cm. л.,
Белый хлеб - 100 г,
Черный молотый перец,
Соль.
Говядину прокрутить на мясорубке, соединить с яичными желтками, растительным маслом, добавить соль и перец. Массу тщательно вымесить и счелать 8 тонких лепешек. Сложить лепешки попарно, укладывая между ними ломтик сыра. В посуде растопить сливочное масло за 45 секунд на полной мощности, выложить в масло бифштексы и готовить их на полной мощности 5 минут, затем перевернуть на другую сторону и дожаривать еще 4 минуты. Жареные бифштексы хорошо подавать вместе с гренками.
- кулинария
- 0
- 238