Перейти к публикации

Говяжий гуляш

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Говядина - 600 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Маргарин - 2 cm. л.,

Томатная паста - 4 cm. л.,

Лавровый лист,

Черный молотый перец, соль.

Мясо порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, выложить в посуду. Добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, маргарин и лавровый лист. Влить несколько столовых ложек воды. Посуду накрыть крышкой и прогреть на полной мощности 20-25 минут.. Затем печь переключить на минимальную мощность и выдержать мясо еще 5 минут.

  • 0
  • 211

0
211

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...