Перейти к публикации

Мясная запеканка с картофелем

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Говядина - 400 г,

Картофель - 600 г,

4 яйца,

Лук репчатый - 2 головки,

Сливочное масло - 60 г,

Молоко - 100 г,

Томатная паста - 2 cm. л.,

Зелень петрушки - 60 г,

Черный молотый перец, соль.

Говядину и лук перекрутить на мясорубке, добавить томатную пасту. Посолить и поперчить по вкусу. Влить немного воды, все перемешать. Отдельно поджарить нарезанный картофель, затем выложить его в какую-нибудь плоскую форму, а сверху ровным слоем уложить мясной фарш. Отдельно взбить яйца с молоком и залить этой смесью фарш. Выпекать 7 минут на полной мощности. Потом переключить печь на средний уровень мощности и готовить еще 8 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

  • 0
  • 211

0
211

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...