Перейти к публикации

Мясная запеканка с картофелем

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Говядина - 400 г,

Картофель - 600 г,

4 яйца,

Лук репчатый - 2 головки,

Сливочное масло - 60 г,

Молоко - 100 г,

Томатная паста - 2 cm. л.,

Зелень петрушки - 60 г,

Черный молотый перец, соль.

Говядину и лук перекрутить на мясорубке, добавить томатную пасту. Посолить и поперчить по вкусу. Влить немного воды, все перемешать. Отдельно поджарить нарезанный картофель, затем выложить его в какую-нибудь плоскую форму, а сверху ровным слоем уложить мясной фарш. Отдельно взбить яйца с молоком и залить этой смесью фарш. Выпекать 7 минут на полной мощности. Потом переключить печь на средний уровень мощности и готовить еще 8 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

  • 0
  • 86

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
86

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...