Перейти к публикации

Мясо по-австралийски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Обработанные и нарезанные грибы прогреть с маслом 'на полной мощности 3 минуты. К грибам добавить покрошенный хлеб, измельченные кильки, зелень и тертую цедру лимона, перемешать и дать остыть, добавить взбитые яйца, посолить и поперчить по вкусу.

1.jpg

Вдоль куска говяжьей вырезки сделать надрез и вложить в прорезь смесь грибов и других продуктов. Разрез зашить, мясо готовить на полной мощности в течение 3-4 минут, за это время перевернуть 1-2 раза, добавить немного воды и готовить еще 15 минут на средней мощности.

Периодически мясо переворачивать и поливать образующимся соком. К запеченному мясу подать жареный картофель и зеленый салат.

Продукты:

  • Говядина (вырезка) - 600 г,
  • Свежие грибы - 200 г,
  • Сливочное масло - 50 г,
  • 2 яйца,
  • Белый хлеб -2 ломтика,
  • 4 кильки,
  • Лимонная цедра,
  • Зелень петрушки,
  • Молотый черный перец,
  • Молотый красный
  • Перец, соль,

Видео приготовления Мясо по-австралийски

  • Нравится 1
  • 0
  • 386

0
386
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...