Обработанные и нарезанные грибы прогреть с маслом 'на полной мощности 3 минуты. К грибам добавить покрошенный хлеб, измельченные кильки, зелень и тертую цедру лимона, перемешать и дать остыть, добавить взбитые яйца, посолить и поперчить по вкусу.
Вдоль куска говяжьей вырезки сделать надрез и вложить в прорезь смесь грибов и других продуктов. Разрез зашить, мясо готовить на полной мощности в течение 3-4 минут, за это время перевернуть 1-2 раза, добавить немного воды и готовить еще 15 минут на средней мощности.
Периодически мясо переворачивать и поливать образующимся соком. К запеченному мясу подать жареный картофель и зеленый салат.
Продукты:
- Говядина (вырезка) - 600 г,
- Свежие грибы - 200 г,
- Сливочное масло - 50 г,
- 2 яйца,
- Белый хлеб -2 ломтика,
- 4 кильки,
- Лимонная цедра,
- Зелень петрушки,
- Молотый черный перец,
- Молотый красный
- Перец, соль,
Видео приготовления Мясо по-австралийски
- рецепт
- мясо
- 1
- 0
- 386