Перейти к публикации

Говядина с имбирем

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Говядина - 600 г,

Лук репчатый - 4 головки,

Чеснок - 4 зубчика,

Бульон - 200 г.

Томатная паста - 2 cm. л.,

Растительное масло - 4 cm. л.,

Молотый имбирь - 2 ч. л.,

Молотый красный перец,

Соль.

Лук натереть на терке, чеснок измельчить и смешать с луком, посолить и поперчить по вкусу. Мясо порезать на небольшие кусочки и обвалять в чесночно-луковон смеси, дать пропитаться соками около 3,5 часов. Разогреть растительное масло в течение 3 минут на полной мощности, выложить мясо в масло и прожарить около 6 минут на полной мощности, в течение этого времени помешать 2-3 раза, потом засыпать имбирь, добавить томатную насту, влить бульон. Посуду закрыть крышкой и готовить на средней мощности 10-15 минут, пока мясо не станет мягким. Мясо можно подать с рисом.

  • 0
  • 162

0
162

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...