Продукты:
Говядина - 600 г,
Лук репчатый - 4 головки,
Чеснок - 4 зубчика,
Бульон - 200 г.
Томатная паста - 2 cm. л.,
Растительное масло - 4 cm. л.,
Молотый имбирь - 2 ч. л.,
Молотый красный перец,
Соль.
Лук натереть на терке, чеснок измельчить и смешать с луком, посолить и поперчить по вкусу. Мясо порезать на небольшие кусочки и обвалять в чесночно-луковон смеси, дать пропитаться соками около 3,5 часов. Разогреть растительное масло в течение 3 минут на полной мощности, выложить мясо в масло и прожарить около 6 минут на полной мощности, в течение этого времени помешать 2-3 раза, потом засыпать имбирь, добавить томатную насту, влить бульон. Посуду закрыть крышкой и готовить на средней мощности 10-15 минут, пока мясо не станет мягким. Мясо можно подать с рисом.
- кулинария
- 0
- 196