Перейти к публикации

Отварная говядина

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Говядина - 800 г,

Морковь - 2 шт.,

Корень петрушки - 2 тт.,

Лук репчатый - 2 шт.,

Лавровый лист,

Черный перец горошком,

Соль.

В посуду для варки положить мясо целым куском и залить водой так, чтобы она полностью покрывала мясо, нарезать кусочками лук, коренья петрушки, морковь. Выложить овощи в посуду с мясом, посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист. Посуду накрыть крышкой и готовить на средней мощности 30 минут, затем печь переключить на минимальную мощность и готовить еще 8-10 минут.

  • 0
  • 229

0
229

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...