Перейти к публикации

Рецепт: Яичница с овощами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 4 яйца
  • Сливочное масло - 50 г
  • Овощи - 400 г
  • Тертый сыр - 5 ст. Л.

Рецепт:

Овощи предварительно отварить. Можно взять только один овощ (помидоры), а можно - смесь (капусту, морковь, свеклу). Растопить сливочное масло за 30 секунд. Предварительно отваренные и нарезанные овощи смешать с разогретым маслом и прогреть на полной мощности 4 минуты. Перемешать 1-2 раза, после этого осторожно влить яйца, наколоть желтки, сверху посыпать тертым сыром. Запекать 2 минуты, пока белок не станет твердым, а желток - густым.

  • 0
  • 260

0
260

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...