Перейти к публикации

Яичница с вермишелью и сливочным сыром

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

4 яйца,

Шпик - 30 г,

Вермишель отварная - 100 г,

Болгарский перец - 1 стручок,

Сыр - 100 г,

Мелко порезанный укроп - 1 ст. л.,

Тертый мускатный орех,

Черный молотый перец, соль.

Шпик и болгарский перец нарезать полосками, выложить их в посуду, посолить, добавить молотый перец, влить немного воды и прогреть на полной мощности 5 минут под крышкой. Перемешать и прогреть еще 4 минуты на средней мощности, вермишель размешать со шпиком и перцем. Взбить яйца с укропом, посолить по вкусу, поперчить, посыпать мускатным орехом. Сыр порезать на мелкие кусочки и ввести во взбитые яйца, яично-сырную смесь залить в посуду с овощами и вермишелью. Накрыть крышкой и прогреть на средней мощности 7 минут 2~3 раза.

  • 0
  • 163
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
163

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...