Продукты
4 яйца,
Шпик - 30 г,
Вермишель отварная - 100 г,
Болгарский перец - 1 стручок,
Сыр - 100 г,
Мелко порезанный укроп - 1 ст. л.,
Тертый мускатный орех,
Черный молотый перец, соль.
Шпик и болгарский перец нарезать полосками, выложить их в посуду, посолить, добавить молотый перец, влить немного воды и прогреть на полной мощности 5 минут под крышкой. Перемешать и прогреть еще 4 минуты на средней мощности, вермишель размешать со шпиком и перцем. Взбить яйца с укропом, посолить по вкусу, поперчить, посыпать мускатным орехом. Сыр порезать на мелкие кусочки и ввести во взбитые яйца, яично-сырную смесь залить в посуду с овощами и вермишелью. Накрыть крышкой и прогреть на средней мощности 7 минут 2~3 раза.
- кулинария
- 0
- 347