Перейти к публикации

Яичница с орехами и луком

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

4 яйца,

Лук репчатый - 2 головки,

Грецкие орехи -3 шт.,

Молоко - 1 ст. л.,

Сливочное масло - 20 г,

Черный молотый перец, соль.

Лук порезать полосками, выложить их в посуду и прогреть в печи со сливочным маслом на полной мощности 2 минуты, яйца разбить и размешать с молоком, залить лук получившейся смесью, посыпать измельченными орехами, посолить и поперчить по вкусу. Готовить на полной мощности 2,5 минуты.

  • 0
  • 347

0
347

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...