Перейти к публикации

Яичница с грибами и oкopoкoм

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

4 яйца,

Окорок - 100 г,

Грибы соленые - 100 г,

Сливки -. 2 ст. л.

Нарезать грибы и бекон, выложить их в посуду и залить яйцами, яйца сверху полить сливками. Готовить на полной мощности 1,5 минуты.

  • 0
  • 61

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
61

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...