Перейти к публикации

Яичница с ветчиной и сметаной

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Яйца - 4 шт.,

Сливочное масло - 1 ч. л.,

Ветчина - 50 г,

Сметана - 2 ст. л.,

Молотый красный перец, соль.

Нарезать мелкими кусочками ветчину. В мелкую посуду положить масло, сметану и нарезанную ветчину. Тушить 1 минуту на полной мощности. После этого влить яйца в посуду с ветчиной, посолить и поперчить. Жарить 3 минуты, перемешав за это время 2 раза.

  • 0
  • 394

0
394

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...