Перейти к публикации

Глазунья с консервированными огурцами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

4 Яйца - 4 шт.,

Огурцы консервированные - 3 шт.,

Горчица - 2ч. л.,

Кетчуп - 2 ст. л.,

Растительное масло - 1 ст. л.,

Жир - 1 ст. л.,

Зеленый лук,

Молотый черный перец, соль.

Огурцы пропустить через мясорубку, добавить порезанный зеленый лук, готовую горчицу, кетчуп, растительное масло. Посолить и поперчить по вкусу. В смазанную жиром посуду осторожно вылить разбитые яйца. Желтки проткнуть спичкой. Готовить 80 секунд на полной мощности.

  • 0
  • 339

0
339

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...