Перейти к публикации

Болтунья с грибами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Бекон - 40 г,

8 яиц,

Сливки - 100 г,

Сливочное масло - 3 ст. л.,

Свежие грибы - 200 г,

Мелко нарезанная петрушка,

Перец, соль.

Взбить яйца со сливками, добавить масло, измельченные грибы, мелко нарезанный бекон, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Запекать 7 минут на полной мощности. Во время приготовления помешивать, а потом дать отстояться. Подавать, посыпав петрушкой.

  • 0
  • 328

0
328

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...