Перейти к публикации

Каша гречневая пуховая

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Крупа - 400 г,

2 яйца, молоко - 800 г,

Топленое масло - 1 cm. л,

Молоко для подачи - 800 г.

Крупу перебрать, промыть, добавить яйца, хорошо перемешать, разложить на противне и сушить в печи, поставив стакан воды. Высушенную крупу перемолоть на кофемолке, добавить масло, немного сала и варить на молоке. Сваренную кашу протереть через дуршлаг на блюдо и подавать с молоком или молочным соусом с ванилью.

  • 0
  • 70

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
70

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...