Перейти к публикации

Запеканка из вермишели

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Вермишель - 400 г,

Ветчина - 100 г,

Помидоры - 4 шт.,

4 яйца,

Сливочное масло - 50 г,

Тертый сыр - 160 г,

Молоко - 2 стакана,

Жир,

Тертый мускатный орех,

Молотый сладкий перец,

Измельченные листья базилика, соль.

Вермишель отварить, дать отстояться и процедить. Посуду для запекания смазать жиром, выложить в нее слоями: половину готовой вермишели, мелко порезанную ветчину, нарезанные кружочками помидоры, половину тертого сыра и оставшуюся часть вермишели. Каждый слой посыпать перцем, базиликом и посолить. Взбить молоко с яйцами и добавить мускатный орех. Яичному скатной смесью залить вермишель, посыпать красным перцем, остатками тертого сыра, положить сливочное масло. Запекать на полной мощности 15 минут в открытой посуде. Потом прогреть 26 минут на средней мощности и дать постоять под закрытой крышкой.

  • 0
  • 170

0
170

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...