Рецепт (Запеканка из макарон с творогом) 1:
Макароны отварить, дать отстояться и отцедить. Смешать готовые макароны с сырыми яйцами, сахаром и солью. Протереть творог через сито и перемешать с макаронами.
Приготовленную массу выложить в посуду для запекания, посыпать панировочными сухарями и полить сливочным маслом. Запекать на полной мощности 9 минут. Подавать, посыпав молотой корицей.
Продукты
- Макароны - 400 г,
- Творог - 400 г,
- 4 яичка,
- Сахар - 2 cm. Л.,
- Сливочное масло - 50 г,
- Панировочные сухари - 2 cm. Л.,
- Корица.
Рецепт 2:
Макароны отварить, дать отстояться и отцедить. Растереть яичные желтки. К макаронам добавить мелко нареoзанную колбасу, порезанный лук, сметану и яичные желтки.
Посолить и поперчить по вкусу, размешать. Отдельно взбить в густую пену белки и перемешать с макаронной смесью. Смазать маслом посуду для запекания, выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом бумагу.
Макаронную смесь выложить в посуду и посыпать тертым сыром. Запекать на полной мощности 20 минут, дать постоять 15 минут.
Продукты:
- Макароны - 300 г,
- 4 яйца, колбаса - 200 г,
- Сметана - 2 cm. Л.,
- Лук репчатый - 2 головки,
- Тертый сыр - 4 cm. Л.,
- Сливочное масло,
- Черный молотый перец,
- Соль.
- рецепт
- 1
- 0
- 323