Перейти к публикации

Запеканка из макарон с творогом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Рецепт (Запеканка из макарон с творогом) 1:

Макароны отварить, дать отстояться и отцедить. Смешать готовые макароны с сырыми яйцами, сахаром и солью. Протереть творог через сито и перемешать с макаронами.

Приготовленную массу выложить в посуду для запекания, посыпать панировочными сухарями и полить сливочным маслом. Запекать на полной мощности 9 минут. Подавать, посыпав молотой корицей.

Продукты

  • Макароны - 400 г,
  • Творог - 400 г,
  • 4 яичка,
  • Сахар - 2 cm. Л.,
  • Сливочное масло - 50 г,
  • Панировочные сухари - 2 cm. Л.,
  • Корица.

5-123.jpg

Рецепт 2:

Макароны отварить, дать отстояться и отцедить. Растереть яичные желтки. К макаронам добавить мелко нареoзанную колбасу, порезанный лук, сметану и яичные желтки.

Посолить и поперчить по вкусу, размешать. Отдельно взбить в густую пену белки и перемешать с макаронной смесью. Смазать маслом посуду для запекания, выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом бумагу.

Макаронную смесь выложить в посуду и посыпать тертым сыром. Запекать на полной мощности 20 минут, дать постоять 15 минут.

Продукты:

  • Макароны - 300 г,
  • 4 яйца, колбаса - 200 г,
  • Сметана - 2 cm. Л.,
  • Лук репчатый - 2 головки,
  • Тертый сыр - 4 cm. Л.,
  • Сливочное масло,
  • Черный молотый перец,
  • Соль.
  • Нравится 1
  • 0
  • 323

0
323
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...