Продукты
Макароны - 400г,
Сливочное масло - 100 г,
Мука - 4 cm. л.,
Молоко - 4 стакана,
Тертый сыр - 300 г,
Сухая горчица,
Белый хлеб - 4 ломтика,
Белый молотый перец, соль.
Отварить макароны и дать отстояться. Из масла, муки, горчицы, молока, перца и соли приготовить соус бешамель с горчицей, добавить в него 200 г тертого сыра. Готовые макароны отцедить и снова выложить в посуду. Накрошить белый хлеб и прогреть его со сливочным маслом так, чтобы крошки стали золотистыми. Макароны посыпать сверху поджаренными хлебными крошками и оставшимся сыром. Прогреть на полной мощности 6 минут до появления пузырьков.
- кулинария
- 0
- 237