Перейти к публикации

Бaбкa рисовая шоколадная

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Рис - 400 г
  • Желтки 4-х яиц
  • Сахар - 300 г
  • Сливки - 200 г
  • Твердый шоколад - 100 г
  • Сливочное масло - 40 г

Рецепт:

Отварить рис и дать ему отстояться, потом перемешать с сахаром, сливками и яичными желтками. Шоколад натереть на терке. Половину рисовой смеси соединить с тертым шоколадом. Форму для выпекания смазать маслом и выложить в нее слоями: рис без шоколада, рис шокаладом. Запекать на полной мощности 12 минут. Подавать под шоколадным соусом.

  • 0
  • 199

0
199

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...