Перейти к публикации

Бaбka рисовая шоколадная

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Рис - 400 г,

Желтки 4-х яиц,

Сахар - 300 г,

Сливки - 200 г,

Твердый шоколад - 100 г,

Сливочное масло - 40 г.

Отварить рис и дать ему отстояться, потом перемешать с сахаром, сливками и яичными желтками. Шоколад натереть на терке. Половину рисовой смеси соединить с тертым шоколадом. Форму для выпекания смазать маслом и выложить в нее слоями: рис без шоколада, рис с итктлломЗапекать на полной мощности 12 минут. Подавать под шо-коладным соусом.

  • 0
  • 67

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
67

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...