Перейти к публикации

Рецепт: Гурьевская каша

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Готовая манная каша - 4 стакана
  • 4 яйца
  • Сливочное масло - 4 cт. Л.,
  • Сахар - 4 ч. Л.,
  • Ванилин
  • Консервированные фрукты - 1 стакан

Рецепт:

В свежеприготовленную манную кашу положить сливочное масло, яйца, измельченные фрукты, ванилин. Тщательно перемешать, посыпать сахаром. Готовить на полной мощности 7 минут. Дать немного отстояться и подавать к столу теплой.

  • 0
  • 150
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
150

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...