Перейти к публикации

Рецепт: тушеная перловая каша с мясом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Мясо - 500 г
  • Лук - 250 г
  • Морковь - 500 г
  • Жир - 150 г
  • Каша перловая рассыпчатая - 500 г

Рецепт:

Прогреть лук с жиром 2 минуты на полной мощности, добавить нарезанную кубиками баранину, свинину или говядину и обжарить вместе в течение 5 минут, затем добавить нашинкованную морковь и оставить на 3 минуты. После залить водой и тушить 7 минут на полной мощности. Всыпать готовую перловую кашу, перемешать и прогреть 1-2 минуты, накрыв крышкой.

  • 0
  • 182

0
182

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...