Перейти к публикации

Горячие рыбные бутерброды

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Рыбные консервы 1/2 банки,

4 яйца,

2 cm. л. тертого сыра,

1 головка лука,

2 cm. л. майонеза,

Чеснок, зелень, перец,

2 булочки.

Рыбные консервы измельчить, добавить рубленые яйца, сыр, чеснок, мелко нашинкованный репчатый лук, зелень. Все заправить майонезом, положить на половину булочки, посыпать тертым сыром и запекать 1,5 минуты на полной мощности.

  • 0
  • 156

0
156

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...