Перейти к публикации

Горячие бутерброды "пикантные"

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Булочка - 2 шт,

4 яйца,

1 луковица,

Маргарин 20г,

Горчица - 8 г,

Сыр - 10г,

Сливочное масло 2 ч. л.,

Перец, соль.

Лук мелко нашинковать и прогреть 2 минуты на полной мощности, пока он не станет мягким. Вареные яйца мелко нарезать, смешать с луком, горчицей, тертым сыром. Заправить солью и специями, половинку булочки смазать маслом, горкой уложить на нее фарш и посыпать тертым сыром. Прогревать 1,5 минуты на полной мощности до плавления сыра.

  • 0
  • 59

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
59

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...