Перейти к публикации

Горячие бутерброды с творогом и кильками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Белый или черный хлеб - 4 ломтика,

Кильки пряного посола - 8 штук,

Творог - 8ч. л.,

Лук репчатый -12 колец,

4 яйца,

Сливочное масло - 4 cm. л.,

Зеленый лук - 4 ч. л.

Хлеб смазать маслом, мелко нарубить кильки, смешать кильки, творог, взбитые яйца. Смесь выложить на масло, сверху уложить кольца лука, мелко нарезать зеленый лук и посыпать бутерброды. Прогреть на полной мощности 30 секунд до пожелтения творога.

  • 0
  • 81

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
81

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...