ragu.gif">
Продукты:
На 4 порции:
500 г белокочанной капусты
1 луковица
400 г картофеля
500 г свеклы
7,5л мясного бульона
1 лавровый лист
Соль, перец
300 г смешанного мясного фарша
3-4 стол. ложки панировочных сухарей
1 яйцо
1 пучок петрушки50 г. сметаны
1 стол. ложка лимонного сока
Приготовление:
1. У кочана капусты вырезать кочерыжку. Капусту нарезать полосками. Репчатый лук нарезать кубиками. Картофель и свеклу очистить и вымыть. То и другое нарезать кусочками.
2. Овощи довести в бульоне до кипения. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист, тушить 45 мин.
3. Мясной фарш смешать с яйцом и сухарями. Петрушку вымыть, несколько листиков отложить, оставшуюся порубить и добавить к фаршу, Посолить, поперчить и сделать маленькие шарики. За 10 мин до окончания тушения добавить в бульон.
4. Сметану смешать с лимонным соком. Рагу подавать со сметаной, украсив оставшимися листиками петрушки.
Приготовление:
50 мин Время тушения: 45 мин В одной порции 510 ккал.
- кулинария
- 0
- 289