Завтра новый год. Интересно, кто что приготовит? Очень интересуюсь салатами. Каждый праздник стараюсь приготовить один-два новых салата. Всегда завидую тем, кто живет на “материке” – у них большой выбор продуктов и не такое все дорогое как у нас (привозят только самолетами), особенно овощи.
А вот горячее блюдо готовлю всегда одно и то же, только мясо разное выбираю. Мои дети любят это блюдо и готовлю его только на праздники. Рецепт очень простой. В высокий противень кладу густыми слоями: маринованное мясо (нарезанное мелкими ломтиками), лук – колечками, картофель – тонкими пластинками перемешанный в специях и в растительном масле, сыр – тонким слоем весь противень, все заливаю майонезом и в духовку на 1 час – включаю духовку, когда садимся провожать старый год. Готовое выношу в зал прямо на противне.
raisa
- кулинария
- 0
- 351