Перейти к публикации

Плов с сухофруктами в тыкве

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Мне подруга давала рецепт плова в тыкве. Но я еще не делала. Тыква должна быть такого размера, чтобы в духовке помещалась. Срезается верхняя часть, как крышечка. Вынимаются все семечки. Туда забрасывается рис, всевозможные сухофрукты, приправки и водичка. Накрывается “крышечкой” и в духовку. Когда бок легко протыкается, то значит готово. Достаете, ставите на блюдо и разрезаете на дольки. Получается очень красиво: как цветочек дольки и посередине горка плова. Это сладкий вариант. А есть еще вариант мясной. Пока ни тот ни другой не пробовала, но собираюсь.

Ёля

  • 0
  • 189

0
189

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...