Перейти к публикации

Сочники с творогом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

100г маргарина или масла растопить.
1 стакана сахара (можно меньше, можно больше кто как любит, у меня сладкоежки)
7-8 ст. ложки сметаны (я добавляю с горкой).
1 яйцо
4 стакана муки (просеянной). Но всю я не высыпаю, смотрю после замеса насколько крутое тесто.
1 пакетик ванилина
1 пакетик разрыхлителя или 1 ч. л. соды.
Взбиваю миксером всё, кроме муки, потом выливаю в неё и замешиваю. Дальше уже смотреть, что можно добавить, если очень крутое — немного сметаны, если жидковато – муки. Раскатать скалкой, вырезать круги, положить в них творог, завернуть, смазать яйцом.
Начинка. Творог размешать с яйцом, сахаром (количество на свое усмотрение). И я ещё добавляю Творопыш (Dr.Detker), он убирает лишнею влагу из творога.

  • 0
  • 211

0
211

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...