Перейти к публикации

Пирожное “Картошка”

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 300-350 г ванильных сухарей измельчить в комбайне
  • 150 г сливочного масла
  • 200 г горячего молока
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки какао
  • Немного ванилина, если есть
  • 1 столовая ложка коньяка или водки

Рецепт:

В молоко добавить масло, сахар, какао, коньяк. Всем этим залить измельченные сухари, тщательно перемешать и слепить из получившейся массы котлетки. Сверху можно посыпать пудрой и на полчаса в холодильник.

  • 0
  • 164

0
164

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...