Перейти к публикации

Пирожное “Картошка”

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 300-350 г ванильных сухарей измельчить в комбайне
  • 150 г сливочного масла
  • 200 г горячего молока
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки какао
  • Немного ванилина, если есть
  • 1 столовая ложка коньяка или водки

Рецепт:

В молоко добавить масло, сахар, какао, коньяк. Всем этим залить измельченные сухари, тщательно перемешать и слепить из получившейся массы котлетки. Сверху можно посыпать пудрой и на полчаса в холодильник.

  • 0
  • 125
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
125

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...