Продукты:
- Мука - 600 г
- Яйца - 2 шт
- Мёд - 1 ст. Л.
- Масло - 60 г
- Сахар - 300 г
- Сода - 1 ч. Л.
Рецепт:
Яйца, сахар, мед, масло и соду размешать в кастрюльке и поставить на водяную баню, слегка помешивать пока не увеличиться вдвое. Снять, добавить муку, перемешать и убрать в холодильник. Когда тесто застынет, вынуть и скатать колбаску. Разделить на 6 равных частей. Каждую часть раскатать в тонюсенькую лепёшку и обрезать по кругу, выложить на противень и в духовку.
После дать коржам остыть, промазать любым кремом, дать постоять, чтобы пропиталось. Из обрезков выйдет ещё 3 лепёшки. Одну из них натереть на терке и украсить промазанный торт. Готовится быстро, зато как вкусно!
- рецепт
- медовик
-
1
- 0
- 269