Перейти к публикации

Пицца на лаваше

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

1 армянский пышный лаваш,4 ст. л. оливкового масла, 250 гр. ветчины/окорока/шейки/карбоната, 200 гр. консервированного в масле тунца (можно заменить макрелью),1 средний свежий огурец, 100 гр. маслин б/к, 300 гр. “Домашнего” сыра, 2 яйца, по 1 пучку укропа и зеленого лука.
Лаваш разрезать на 2 коржа и смазать каждый корж оливковым маслом.
Ветчину нарезать полосками. С тунца слить масло и размять его вилкой.
Маслины нарезать мелкими кусочками, а огурец-тонкими кружочками.

Нагреть духовку до 200*. Овощи, оливки, тунца и ветчину выложить на лаваш. Сыр смешать с мелконарезанным укропом, яйцами и выложить сверху. Запекать 15-20 минут.

Готовую пиццу посыпать зеленым луком и сразу подать на стол.

Маришка

  • 0
  • 170

0
170

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...